Lola lIRA70
спасибо большое...
Раньше даже в планах не было покупать мясорубку, т.к. эл.мясорубка уже есть, но тАкой соблазн - не удержалась, а свою отдаю сестре...
А ломтерезка супер! Что еще можно сказать, слов нет одни эмоции. Еще жду скалку для теста и соковыжималку, в том же магазине, они у меня в заказе, ждут привоза, обещали сразу же сообщить. Вот такие новости
Кухонный комбайн KenWood Chef KM010
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212008-05-07 08:57:59
Поделиться222008-05-19 12:37:02
Девочки, привезли мне насадку для раскатывания теста!!!
Я довольна как слон. На сл. день с утра замесила тесто в хлебопечке и давай раскатывать тесто, пробовала разную толшину - остановилась на самой тонкой. Очень удобно - нарезаешь один кусочек - другие уже чуток подсыхают, и тогда уже принарезке не слипаются, получается не надо ждать когда все тесто подсохнет (как я раньше делала).
Больше всего довольна я этой насадкой!!! Собственно из-за чего этого машинку я и купила
Поделиться232008-05-19 13:37:54
Гуленька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня просто тестораскаточная машинка. так первый раз у нас не получилось правильно раскатать тесто, а потом дошло, что надо начинать с самой толстой толщины и так постепенно доводить тесто до необходимой, кусочки беру небольшие, остальное тесто под пленку.Когда делала лапшу-сушила по маминому методу- просто раскладывала на полотенце, она правда потом ломалась. но главное что муж сказал- вксная была лапша.. но я делала ее 1 раз. потом что-то лень было, а вот тесто дял чебуреков на ней все время раскатываю.
Поделиться242008-05-19 15:30:48
lIRA70
спасибо большое
надо начинать с самой толстой толщины и так постепенно доводить тесто до необходимой
Здесь оказалось намного проще, сразу ставишь нужную толщину, но пока я это поняла, раскатывала как ты написала...
Процесс такой быстрый и доставляет столько удовольствия
Поделиться252008-05-20 23:45:37
Гуленька, поздравляю с приобретением!!! Нужная штуковина!!!
Гуленька, а какая самая минимальная толщина ? Реально сделать вытяжное тесто ( для пахлавы) или получается чуть толще?
Поделиться262008-05-21 11:46:42
Lola
Лариса, их 9, думаю что для пахлавы подойдет, просвечивает хорошо...
Вот тесто фило я в руках не держала, поэтому мне сложно сказать... фило будет все-таки тоньше мне кажется.
Поделиться272008-06-11 21:09:08
Гуленька, а мы схитрим , раскатаем на самой тонкой, а затем вытянем до нужной толщины
Поделиться282008-06-12 11:15:47
Lola
расскажешь потом как получилось?! Еще не купила насадочку?
Поделиться292008-08-02 12:18:13
Девушки, не знаю в какой теме и спросить, но здесь увидела насадку-мясорубку, поэтому пишу сюда, за неимением отдельной темы для мясорубок. У меня комбайн есть, Браун, но мясорубки там нет. И вот я созрела на отдельную. Вопрос, который меня мучает - нужна ли насадка кеббе?