Девочки, спасибо большое! Я ещё на "хлебопечке" про скороварку почитала, определилась. Сейчас буду делать заказ на Утконосе, там Юнит 1000 -3250 руб. и блинница в подарок.
. И цена не дорогая и блинницу или сама использую или подарю кому-нибудь. Если там что-то с заказом не получится (я там впервые) , то тогда буду заказывать Ландлиф(или Ландлайф?). Просто я хочу уехать к родителям в другой город уже в понедельник на 3 недели и взять с собой эту игрушку. Сил нет ждать 
Отредактировано avrora (2008-10-17 12:22:12)
Вчера вечером попробовала приготовить в ней кашу из хлопьев гречневых, но поскольку не совсем поняла как управляться, то клапан у меня был открыт долго - не получалось закрыть и режим я выбрала неправильно. и в конце концов она у меня подгорела.

Испробовать не стала, занимались ремонтом, а завтра уже уезжаю. Буду испытывать у родителей, там тоже есть интернет, сообщу как получается .
А что с кисой?
(потом вычищала её, хорошо, что не воды налила). Потом порезала мяса свининки немного, помидор 1,5 шт, лук, грибы варёно-мороженые кинула комком, посолила, поперчила, добавила лаврушки и немного квашеной капусты. Поставила на режим "мясо" и ушла с ребёнком в магазин.
. Потом сам удивлялся, что за ужин съели кочан капусты