Помогите пожайлуста так сильно хочу фотошоп.Лицензионный очень дорого,а другого нет и незнаю где скачать.Знания нулевые так что мне бы что попроще.Очень буду благодарна.
Нужна помощь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-05 00:56:19
senmd, Вот нашла несколько ссылочек, где пока ещё можно скачать фотошоп CS3:
Здесь, здесь, здесь с рапиды, можно попробовать скачать тут.
Небольшой советик меньше СS2 качать искренне не советую ( они морально устарели :yes: ) Лучше учиться на хорошей программе. Точно точно :yes:
Удачи!!!
Поделиться32007-12-05 21:33:36
Огромное спасибо за ссылки. По-первой сработал поросенок.Значит вирус.По-второй не получилось.И по другим не получилось.Девочки я же чайник.И можно что попроще.но поняла что меньше чем CS2не надо.Я конечно извиняюсь что так получилось,но я не смогла по этим ссылкам получить желаемого.
Поделиться42007-12-05 21:40:06
LOla я сначала написала ответ ,а потом посмотрела кто мне ответил.Я перед вами (если бы я была мужчиной) снимаю шляпу.Мне так понравились ваши работы.На многих форумах я видела ваше произведение.Это СУПЕР.
Поделиться52007-12-06 21:49:20
форумы senmd, blush2 большое спасибо за столь высокую оценку моих вытворений blush2 Но я ведь только учусь :yes: Честное слово. А тем, что мне известно и понятно с удовольствием поделюсь
Кстати, вот ещё ссылочка на фотошоп CS2 а вот тут его русификатор или вот тут
А вот этот форум и вот этот форум ( на мой взгляд) самые удачные для изучения фотошопа.
Удачи!
Поделиться62007-12-15 21:45:15
Спасибо,спасибо. У меня получилось .Наконец -то я его скачала.Ну конечно с помощью специалиста.Но у меня есть фотошоп.СПАСИБО, girl_in_love