Хочу поделиться с вами чудо-рецептиком: в народе он называется "семь стаканов"
Монументальное средство! Судите сами, состав говорит сам за себя:
- 1 стакан сока лимона
- 1 стакан сока чеснока
- 1 стакан свекольного сока
- 1 стакан сока редьки
- 1 стакан морковного сока
- 1 стакан мёда
- 1 стакан кагора
Свежеприготовленные соки + мёд + кагор смешиваем, переливаем в стеклянные бутылки и ставим в холодильник. Утром начинаем принимать наше чудо-средство.
Принимаем по 1 ст ложке перед едой три раза в день. ( После химиотерапии это средство рекомендуют как восстановительное и принимают по 50 мл три раза в день до еды) Порция расчитана на один курс. По окончании курса обязательно сделайте перерыв 1-2 недели, а затем можно повторить.
!!!Если у вас имеются какие-либо серьёзные заболевания, обязательно обратитесь к лечащему врачу, поскольку средство действительно ооочень сильное и ооочень действенное!!!
!!! Это потрясающее общеукрепляющее средство !!! Потрясающее чистящее средство!!! Потрясающее востанавливающее средство!!!
Составляющие ингредиенты
Сок лимона: поддерживает в норме артериальное давление, а значит, является профилактическим средством против инфарктов, инсультов и других заболеваний. Известно сильное антисептическое, противовоспалительное и иммуноукрепляющее действие лимонного сока. Сок лимона способен убивать несколько десятков вирусов. Достаточно нескольких капель лимонного сока на стакан воды, чтобы, ежедневно употребляя "лимонную воду", обезопасить себя от заражения холерой и тифом. Во время эпидемий гриппа также рекомендуется в любом виде употреблять сок лимона: добавляя в чай, просто в чистую воду, в масло (так называемое "лимонное масло"). Соком лимона обрабатывают раны, что ускоряет их заживление.
Лимонный сок употребляют при лихорадке, он полезен при кашле, он помогает излечивать даже самый застарелый кашель. Лимонный сок обладает способностью растворять камни в почках и мочевом пузыре. Выпивая сок одного лимона в смеси с 0,5 стакана горячей воды несколько раз в день и 0,5 стакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков 3-4 раза в день, можно добиться исчезновения песка и камней в течение нескольких дней или недель (в зависимости от размера камней). Предостережение: при мочекаменной и желчекаменной болезнях самостоятельное лечение может быть опасным. Необходима предварительная консультация специалиста!
Сок лимона – уникальное средство для выведения из организма мочевой кислоты. А скопление ее в организме является причиной весьма неприятных заболеваний: подагры, хронического ревматизма, желчных и почечных камней, анемии, диабета, ожирения, а также некоторых нервных и кожных болезней...
Сок чеснока: богат флавоноидами, которые способствуют выведению холестерина, понижают давление крови, расслабляют спазмы сосудов.Только в чесноке содержится органический германий, который поддерживает в норме сердечные клапаны и сосуды.Сок чеснока принимают при атеросклерозе. Он помогает и при гипертонической болезни.
Сок чеснока убивает туберкулезную палочку, возбудителей холеры, тифа, стафилококки и стрептококки. Его также используют при коклюше, гнойных воспалениях среднего уха, при трихомонадных кольпитах.
В России издавна использовали настойку чеснока на водке. Этим средством выводили камни из почек и мочевого пузыря.
Онкология, заболевания органов дыхания, пищеварения, кровообращения — также сфера полезного применения чесночного сока.
Чесночный сок очень полезен для быстрого очищения организма. Он стимулирует аппетит и выделение желудочного сока, улучшает перистальтику кишечника, усиливает мочеотделение.
Чесночный сок активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, понижает кровяное давление, содержание холестерина, расширяет коронарные сосуды. Его применяют при лечении тромбозов, стенокардии, гипертонии, атеросклерозе.
Чесночный сок понижает сахар в крови и усиливает образование гликогена в печени. Он может использоваться как вспомогательное средство при лечении сахарного диабета...
Свекольный сок: богат йодом, марганцем, медью, цинком. Последние три элемента влияют на процессы кроветворения и обмена веществ, на функции половых желез. Цинк поддерживает действие инсулина, повышает остроту зрения, в нем активно нуждается организм в случае инфаркта миокарда. Содержащийся в свекле калий полезен при лечении гипертонической болезни, заболеваний сердечно-сосудистой системы, атеросклероза. Красные пигменты сока укрепляют капилляры, расслабляют спазмы сосудов, понижают кровяное давление.
Противоопухолевое свойство сока свеклы еще недостаточно изучено, но некоторые опыты на животных дают положительный эффект. Свекольный сок также обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. В виде примочек его используют при нарывах и язвах.
Свекольный сок хорош. при нервных перегрузках, стрессовых состояниях, бессоннице. Свекольный сок улучшает память, особенно при развивающемся атеросклерозе. И конечно, это ценное лекарство при гипертонии. Свекольный сок необходим людям, страдающим заболеваниями печени. Очень полезен при весенней усталости, малокровии, упадке сил, после болезни.
В соке редьки: имеются витамины С, В, каротин, никотиновая кислота и др. Вкус и запах редьки обусловлены наличием серосодержащих веществ. Обнаружен фермент, который способен растворять клеточные стенки многих бактерий. Из фенольных соединений корнеплодов черной редьки получен рафин — эффективный антимикробный препарат. Он убивает стафилококки, стрептококки, дифтерийную палочку, коклюшную палочку, микробактерии, грибки. Рафин обезвреживает столбнячные и дифтерийные токсины, ускоряет заживление гнойных ран. Сок редьки (или тертую редьку) в виде примочек прикладывают к гноящимся ранам, язвам, нарывам, при лечении экземы: он также обладает бактерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами.
Сок эффективен также при лечении воспалительных процессов носоглотки, глаз, применяется в гинекологии. Сок редьки растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, в почечных лоханках и желчных протоках. С его помощью очищают организм.
Сок редьки богат солями калия, что очень важно и полезно при лечении многих заболеваний сердечно-сосудистой системы и почек. Свежий сок издавна используют как натирание: им растирают больные места при ревматизме, радикулитах, миозитах, подагре.
Морковный сок: поливитаминен, в нем особенно много каротина, который в организме человека превращается в витамин А. Он повышает иммунитет, улучшает зрение, благотворно влияет при заболеваниях щитовидной железы, при камнях в печени и почках, кожных заболеваниях. Издавна сок моркови использовали при лечении обморожений, ожогов, гнойных ран.
Много в соке витамина Е (в 4 раза больше, чем в свекольном, и в 10 раз больше, чем в огуречном). Высоко содержание и никотиновой кислоты. Важен сок моркови в процессах обмена жиров и липоидов. Имеющийся в нем инозит обладает лечебным действием при атеросклерозе. Сок моркови — источник органического магния, который способствует выведению из организма холестерина, ослаблению спазмов, расширению сосудов, оказывает желчегонное действие. Сок содержит обилие разнообразных микроэлементов: алюминий, железо, медь, цинк, бор, марганец, кобальт, йод (его количество довольно велико) и др.
Найдены в морковном соке соединения, которые эффективны в борьбе с микробами, оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Так, народные целители обмывают свежим морковным соком долго не заживающие раны или прикладывают к больным местам примочки из сока. Вместе с ранозаживляющим действием следует отметить и болеутоляющее.
Сырой морковный сок способен растворять язвы и раковые образования. Есть мнение специалистов, что длительное перевозбуждение нервной системы, особенно в детском возрасте, впоследствии становится причиной образования язв и раковых опухолей. Способствуют этим заболеваниям такие негативные чувства, как страх, гнев, зависть и др. Морковный сок считают чудом в борьбе с раком. Однако надо помнить, что сок должен тщательно приготавливаться (не содержать клетчатки). При лечении всякая концентрированная пища и продукты животного происхождения исключаются из питания, исключаются, конечно, и любые негативные эмоции.
Богатый каротином, он полезен при лечении инфаркта миокарда. Высокое содержание йода способствует тому, что морковный сок употребляют при пониженной функции щитовидной железы. Морковный сок полноценно питает оптическую систему человека. Содержащиеся в нем вещества питают и эндокринную систему, особенно надпочечную железу. Натуропатия располагает фактами, свидетельствующими о том, что в некоторых случаях употребления сока моркови было достаточно, чтобы излечить бесплодие.
Сок моркови рекомендуется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, почек, при инфаркте миокарда. Он растворяет вещества, которые закупоривают проходы в печени. Случается, что при очищении выделяется так много шлаков, что органы выделения не справляются с ними. В этих случаях растворенные шлаки выносятся лимфой через поры кожи. Так как они имеют желто-оранжевый пигмент, то кожа может изменить свой цвет. Этого не следует пугаться, пусть вас не беспокоит и побледнение кожи — оно означает, что в организме идет активный очистительный процесс.
Надежное и одновременно нежное слабительное действие оказывает морковный сок при геморрое, хронических запорах. Всегда в народе употребляли морковный сок при малокровии и истощении, давали его при заболеваниях стоматитом, при кашле. Замечено, что сок положительно действует при мочекаменной болезни.
Кагор: Долгое время кагор оставался вином сильных мира сего: пап, королей, знати. Апогей производства кагора приходится на 1870 год, когда площадь его виноградников достигла 60 тысяч гектаров.
В России вино кагор появилось во времена Петра Первого. Мало кто знает, что у царя был слабый желудок. По этой причине доктора предписывали ему употреблять во время застолий исключительно кагор. Вплоть до конца XIX века вина этого типа ввозились в Россию из Франции под названием Кагор, Висант, Рогом и из Испании - Бени-Карло. Они отличались интенсивной красной окраской, повышенной терпкостью. В букете и во вкусе вин Франции ощущались оттенки малинового варенья с легким тоном чернослива, а в вине из Испании - шоколада.
Характерной технологической особенностью производства кагора является дробление винограда и нагревание полученной мезги до температуры 75-80 градусов в течение 18-24 часов. Из-за этой особенности во Франции вина такого типа называют 'вареными'. Тепловая обработка способствует более полному переходу из мезги в сусло экстрактивных веществ, вследствие чего вино приобретает интенсивную темно-рубиновую окраску, великолепный букет и полный бархатистый терпкий вкус с ясно выраженными шоколадными тонами. В так называемом 'квадратном' кагоре добиваются равного содержания спирта и сахара - 16%.
Говоря о пользе кагора следует отметить тот факт, что врачи рекомендуют употреблять по пол стакана, разбавленного водой во время перепада давления.Улучшает кроветворение, снимает спазмы сосудов.
Мёд: панацея от всех болезней а в сочетании с вышеописанными ингредиентами просто бомба - высокооздаравливающая бомба!