Сейчас появилось многго минидуховочек с разными функциями.Многие покупают их на дачи, а я вот купила для квартиры, потому что та духовка что у меян в плите.... зимой еще туда-сюда, алетом- можно просто расплавиться.. жарит по полной, да и не очень мне нраится ка кона печет.Вот нескоторое время нытья перед мужем( ну с деньгами полный ах сейчас...) и у меня етсь духовка.Она не из тех что я выбирала по инету, но самое интересное- она именно то что мне нужно!"
Поэтому решила поделиться и радостью и опытом)))
самая простая фирма- СЕВЕРИН, она вроде как немецкая, во всяком случае инструкция на немецком, да и покупала в МедиаМаркте.
функций минимум: нижний и верхний тены, которые могут работать одновременно и по отдельности.Температура от 100 жо 250.и таймер на 60 минут.Обычно для выпечки хватате 20-30 миинут.
Вот просто булка, пока ехали домой позвонила Сереге(ребятенку), попросила поставить тесто любое, он поставил по основному рецепту из инструкции к панасу255, Пока приехалидомой, туда-сюда дела поделала,дождалась и конца программы.Но так как мудрить что либо с тестом было поздно-взяла просто разделила на 2 части, и вот первая булка, чуток запеклась сверху . но все равно- заработалоооо
на разрыве.. корочка хрустящая, порезать сразу не получилось- поэтому просто разорвала..
пеклось все это дело минут 35-40, на темературае 175 градусов, были включены оба тена и поэтому сверху конкретно зажарилась.
Вот второй кусок теста стоит в форме
Отредактировано lIRA70 (2009-05-11 21:44:34)