Кулинарные изыски и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кулинарные изыски и многое другое » Живопись » Третьяковская галерея

Третьяковская галерея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера был в районе метро Третьяковская. Надо было себя куда нибудь деть до 13.00, как выяснилось позже, до 15.00 :mad:
Отправился я на встречу прекрасному - в Третьяковскую галерею. То, что закончилась Зима ощущаешь уже в гардеробе. Бахилы одевать не надо. Этот факт меня приятно удивил. На кассе читаю цены на билеты и вижу сумму в 150 рублей для взрослых. Мне вернули 50 рублей со словами "лишнего нам не надо". Цена 100 рублей, чтобы посмотреть шедевры живописи! :)  Среда, время 11. Кто посетители музэя? Иностранные группы и группы детей. Иду по стрелке "начало осмотра". Мне казалось, что я знаю где что...., но тут же заблудился. дело в том, что многие залы были перекрыты, а надписи отправляли в эти залы через другие залы. Осмотр был полон неожиданностей. Мне понравилась эта игра с перекрытыми входами. 
Вот портрет А.С.Пушкина работы Тропинина. Стоят две пожилые дамочки. Одна  говорит с восторгом другой "Замечательный портрэт. Вылитый Пушкин! Очень похож!" (интересно, где они его могли видеть?)

http://r.foto.radikal.ru/0704/e3/62bc2ffc014b.jpg

2

Я там была лет 10 назад... 

Boris написал(а):

Вот портрет А.С.Пушкина работы Тропинина. Стоят две пожилые дамочки. Одна  говорит с восторгом другой "Замечательный портрэт. Вылитый Пушкин! Очень похож!" (интересно, где они его могли видеть?)

:rofl:

3

Boris, со старушками насмешил  :rofl:

Вы здесь » Кулинарные изыски и многое другое » Живопись » Третьяковская галерея