tanya1962, честно говоря, я злостный чаеман ( любительница хорошего зелёного чая).
А вот с кофейком как-то не сложилось - не слюбилось, не ценитель я этого чудного напитка. Пью крайне редко с тем только, чтобы проснуться. Но, правда, в кофейнях всегда заказываю каппучино ( только потому, что зелёный чай у них отвратительный). И как-то так я прониклась к капучино, что увидев эту кофеварку несказанно обрадовалась. Получается такаааая пенка
Да ещё ко всему я жуткая сластёна и под кофеёк тортиком побаловаться просто вкайф. ( хороший зелёный чай со сладостями - это кощунство )
Вот и купила я всё-таки Mukka Expresso, сделала приятный сюрприз мужу( ему очень понравилось). Он тоже не любитель кофе, впрочем как и ребёнок. Пьём все вместе редко и со сливками. А тут, при помощи Mukka Expresso, получается просто шикарный каппучино, с потрясающей пенкой ( Ребёнок в восторге)!!! Вообщем все довольны и я рада
Гуленька, да отличие в дизайне и в объёме. Есть кофеварка на одну порцию ( 320 мл) и на две порции ( 440 мл)
Есть кофеварки электрические и обычные. Ну и соответственно антураж: от гламурного розового до традиционного стального. На любой вкус и цвет