Сёмужные котлетки с телапией и зеленью
состав:
- рыбка сёмга
- рыбка телапия
- лук репчатый
- соль, специи
- несколько яиц
- петрушка
- сливочное масло
- панировочные сухари
приготовление:
Готовим отдельно фарш из сёмги и отдельно фарш из телапии. И тот и другой припраляем специями и солью, добавляем лук и яйцо. Петрушку перемолоть в блендере и смешать с небольшим количеством фарша телапии ( 2-3 ст.л.).
Теперь готовим котлетки:
Небольшой кусочек сливочного масла вложить в ч.л. фарша из петрушки и телапии, сформовать шарик. Затем этот шарик обернуть фаршем телапии и опять формуем шарик. И уже этот шарик обернуть фаршем из сёмги. Получившийся шарик опустить во взбитое яйцо, а затем в понировочные сухари ( мне больше нравятся японские) и сформовать котлетку.
Получаются сочные и ужасно вкусные котлетки